Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Классическая обувь для маньяков - 18
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2023, 20:50
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,128 раз(а) в 2,551 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
Признаюсь, что касается обуви, мои познания стремятся к нулю. Из кожи, которая 100% используется в обуви, у меня есть только Ilcea museum calf. Возможно и какая-то другая тоже, но я не в курсе.
Что такое корректированная кожа?
Я не курсе как экономят обувные фабрики на коже, но галантерейные фабрики используют очень качественную кожу. По сути, она под них и делается, а кустарям достаются объедки. Я знаю два-три онлайн магазина в мире, который продает хорошую кожу, в основном этим занимаются совсем мелкие фирмешки. А напрямую у тех же французов можно купить примерно от 20000 евро одного артикула. Кто из кустарей осилит такой объем?
Корректированная - дефектная, в которой снят верхний слой или вообще спилок загрунтованный и запринтованный или покрытый полиэтиленом. Вы о кустарях такого низкого мнения. Был тут Авваккум, гласил что шьют иглами из бедности, нет денег на дорогой станок)) и прочую ахинею, но постоянно забывавший, что беспок шьют не на станках. 20.000 евро - это ни о чем. Меккариелло контейнерами ее покупает. У них целые цеха есть, со всеми необходимыми станками у некоторых, поэтому мнение о том, что они шьют на коленке из бедности, не соответствует действительности. Просто не хотят позориться и гнать шляпу своим клиентам.