Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часовой ломбард Перспектива Lombard-Perspectiva.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2023, 15:05
Metallicat Metallicat вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Metallicat Посмотреть сообщение
В 2021 покупал новый Брайтлинг в Перспективе в СПб: всё прошло идеально. И вот решил снова обратиться, на этот раз в Москве, выбирая из пары моделей сегмента б/у. И оказался разочарован: Омега Аква Терра GMT числилась «как новая», при этом оказалась не на родном ремне, да еще и коротком для моей стандартной кисти (!), а UN DT executive я просил показать конкретно за 3400 и получил подтверждение в вотсап о наличии, но по приезду в наличии оказались такие же часы за 3999. Типа за 3400 «видимо уже проданы». При этом этот UN за 3400 по-прежнему висит на сайте, хотя прошло уже 2,5 недели. Возможно при продаже б/у такое является нормой, но у меня это был первый опыт и мне как-то не зашло. Поправьте меня, если я ошибаюсь и ожидаю больше порядка, чем нужно.
Благодарю Александра из питерского филиала за оперативную связь, ответы на мои вопросы и урегулирование ситуации. Всякое случается, важно как компания реагирует: в данном случае всё было в высшей степени профессионально.