Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Электроника 100
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2023, 10:56
Traveller0968 Traveller0968 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 147 раз(а) в 115 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Novartep Посмотреть сообщение
Деньги и наличие программистов. Хотя второе решается за деньги, так что деньги.
Ну дык, хочешь, что бы твой продукт был конкурентным и про него знало гораздо больше народу, чем просто те кто тоскует, так нужно инвестировать, это закон природы...
Цитата:
Зарядка аккумулятора раз в пол-года — или замена батарейки раз в год?
Наличие аккумуляторов нужной ёмкости и приемлемых габаритов?
Наличие места под «зарядку» (разъём, антенну, солнечную панель)?
Наличие солнечных панелей нужной мощности?
Чет ужасы какие то пишите, зачем менять батарейку, чет там отвинчивать или кудато идти, платить за это деньги, просто положил их на стандартную беспроводную зарядку для телефонов и зарядил за ночь и снова полгода, а то и год, пользуйся и радуйся жизни, как и где размещать приемную катушку зарядника вопрос технический и не относится к разряду не решаемых. по крайней мере я уже вижу как бы я это сделал...
Цитата:
Деньги…
Читай выше
Цитата:
Техночас и так-то отказался от дополнительной функциональности в угоду экономии энергии…
Всё это очень здорово, но оно либо не существует, либо не влезает, либо стоит как Дворцовый мост. А Техночасу нужно здесь и сейчас делать и продавать.
Как это говорится: «Гербовой нет, пишем на туалетной»
Ну значится этот продукт и останется в нише. для ноулайферов...

Цитата:
Сообщение от VSochi Посмотреть сообщение
Еще не видел вашего ответа, но так и подумал, что вы так ответите Вы правда не видите?
Специально сделал скрин из видео обзора а не из Сайта Техночаса:
Вложение 3563860

Вот сделал для наглядности. Каждая клека - это секмент светодиодного табло (сетодиод). Клетки и ряды клеток расположены ровно, без наклона (друг к другу перпендикулярно). Если бы они сделали цифры прямыми - проблемы бы не было. Но они имитировали наклонный шрифт Электроники 1. Как наклонить вертикальную линию? Только делать уступы, т.е. линия будет лесенкой. Тот же эффект можно наблюдать в любой матрице на ТВ, смартфоне и т.д. По моему даже название у него есть. Но на ТВ, смартфонах эти пиксели маленькие, их много и этого не видно обычным глазом. А тут очень даже видно. В оригинальной электронике 1 были цельные сегменты, они были наклонены. Тоже самое у часов Bulova - сегменты цельные. Поэтому смотрятся отлично. А лесенка смотрится.... не отлично.
Вложение 3563862

Андрей Бабанин Вы тестировали, видели эти часы близко. Я прав или заблуждаюсь?
Вложение 3563865
Ну не знаю, я это называю, дотрахиваться до мышей, для меня это несерьезно и полагаю если претензий по этому поводу будет много. исправят в прошивке, сделают шрифт прямым как кол...
Этот пользователь сказал Спасибо! Traveller0968 за это сообщение:
VSochi (10.05.2023)