Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Электроника 100
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2023, 16:51
Traveller0968 Traveller0968 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 147 раз(а) в 115 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин Посмотреть сообщение
Вас можно похвалить за бизнес идею, теперь вам предстоит облачить ее в вау дизайн, изготовить сэмплы и начать активные продажи
Дизайн в принципе нормальны, главное что бы он был правильно обработан и в правильной упаковке, а что касается семплов и изготовления, ну дык, я не хочу это продавать, я всего лишь потребитель, который этого хочет, а делать это или не делать, это дело производителя в нашем случае Техночаса, если они хотят что бы их продукцию знали во всем мире, пусть поднатужаться, а если достаточно доморощенных интернет площадок, то и так сойдет...

Цитата:
Сообщение от mesb Посмотреть сообщение
Как я понимаю, раз описанного вами нет массово, значит либо всё вместе слишком дорого выходит - а вам не хочется крыла от боинга, либо что-то тут ещё.
если это будет крыло от боинга по цене крыла от боинга, я согласен, а если это будет табуретка по цене крыла от боинга, то флаг в руки и ветер в зад, пусть продают, и потом где я сказал, что это должно быть дорого, сапфировое стеклышко, ну дык, это на сегодня не так дорого, особенно при массвом производстве, а корпус из нержавейки или титана, ну так тоже не весь какие деньги, вон CASIO LCW-M100DSE-1A на Яндексе и в нержавейке и с сапфировым и всего 15000 тыщ, чё дорого очень?
Цитата:
Синхра круто, но лишь бы была отключабельной, атомалоли кто где эту синхру синхрит.
Вот здесь не понял, что вы имели ввиду?