Цитата:
Сообщение от Traveller0968
ну дык, я же излагал уже:
современные электронные часы, не путать со смарт часами:
1. Аккумулятор, замена раз в 15 лет в виду физического износа, ни каких батареек, зарядка или через беспроводное зарядное устройство не чаще чем раз в полгода год или солнечная батарейка.
2. Точность хода, я об этом вообще не должен думать, синхронизация с телефоном по Bluetooth нафиг, это или не работает совсем или работает через жопу? к тому же энергозатратно , проверенно не однократно, а подбирать связку часы-телефон, тоже нафиг не нужно.
3. Прочный корпус, можно и из пластика как на g-Shock, можно и из нержавейки или титана + сапфировое стекло, что бы не царапалось!
4. Водонепроницаемость минимум 10 бар, что бы после дождичка не смотреть на запотевшее с той стороны стекло и что бы можно было понырять в речке на уикенде не снимая с руки...
5. Ну и да, он самый красненький, синенький или злененький активный экранчик, этакая изюминка, опять таки подчеркну, это должны быть часы, а не смарт гаджет, не хочу их заряжать раз в неделю, ну и Garmin не нужно как тут некоторые предлагают, предлагать, это не часы, это гаджет и цена на них как у крыла самолета...
Ну теперь кидайте тухлые яйца, только обоснованно и скажите в чем я не прав! 
|
Как я понимаю, раз описанного вами нет массово, значит либо всё вместе слишком дорого выходит - а вам не хочется крыла от боинга, либо что-то тут ещё.
Синхра круто, но лишь бы была отключабельной, атомалоли кто где эту синхру синхрит.