Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы каминные
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2023, 06:19
Silver John Silver John вне форума  
Новичок

Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Да все проще гораздо..тут все дело в том.. кто реально часами интересуется или интересовался ранее.. подобное все покупалось на Ебее.. и там выбор ну просто огромный подобных часов..и отправка выходит не дороже 80-100 фунтов.. через таможню проходят запросто.. главное чтоб не указывали продавцы.. что это антикварные часы.. ну и просишь обычно чтоб сумма не превышала лимита покупки не более 200 евро.. вот и все проблемы.. я получил 7 каминных часов и из Франции были и из Штатов и Бельгии и Англии.... также много старого фарфора.. картин.. и за все время не было ни разу проблем с таможней.. а посылок получил более 100 наверное точно.. так что вот и не нужно никуда за ними ехать.. сейчас да.. санкции.. уже сложнее.. но тем не менее есть варианты доставки в Россию.. при большом особенно желании. вот не так давно в апреле я получил свою в Монголии.. на своего знакомого..она от меня в 250 км к счастью.. билет туда и обратно 4тр и полторы гостиница и все затраты.. да и сейчас на Российских интернет ауках я видел.. можно вполне приличные часы найти до 100тр.. а то и в пределах 1т уе.
Этот пользователь сказал Спасибо! Silver John за это сообщение:
Alex2051 (09.05.2023)