Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - China Made или разговор о китайских часах
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2023, 19:29
SergeNSV SergeNSV вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 158 раз(а) в 79 сообщениях
Дело даже не всегда в необходимости этого самого люма (хотя по мне он очень полезен), а в сбалансированности характеристик. Одно дело, когда чего-то нет и оно не заявляется и совсем другое, когда на бумаге все красиво, а реализация так себе. Не было бы предусмотрено люма на модели это одно, а есть и никакой - это раздражает. Когда метки светятся, а стрелки уже нет. И ведь вопрос то пустяшный, раз даже в часах за 3к нормальный люм ставят.
Я такими ТТХ сыт по горло в умных часах. Все есть- а грамотно реализовано у единиц. И пока на себе не попробуешь, не поймёшь, ибо блогеры с часами знакомы два дня, не бегают, не ездят, только ТТХ и озвучивают.
Лучше Солярис пустой на палке, чем Веста с андроидом и коробкой от восьмёрки. Вот это я точно зря написал)
А что касается применения в жизни - так сколько угодно. Тот же эпизод в кино. Когда умными часами там сверкаю на пол зала дико неудобно, стрелки же никому не помешают.