Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы НВЧ ушастые - проект тех часов, которые мы хотим
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2023, 13:21
max888 max888 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 110,139 раз(а) в 9,197 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mikhail67
Вы думаете, что Вам кто то поверит в тезис "Пишу здесь не потому, что мне нравится писать про кого-то гадости" если Вы ежедневно и с вдохновением, достойным лучшего применения, строчите свои догадки, представления, домыслы и тп., основанные видимо на каких то ваших личностных особенностях и опыте?
Хоть обращались и не ко мне но отвечу, не желаете домыслов так давайте проанализируем факты, пройдемся с самого начала, по дизайну еще не было особого понимания но уже был рассчитан ценник и график оплат, ТС писал что деньги нужно собрать очень быстро, называлась и дата где-то в середине января, стартовый пост неоднократно редактировали и это из него исчезло но люди то помнят, далее последовал год обсуждений и сбора средств а потом ТС пропал, на пол года, на форум то он периодически заходил как и на другие площадки где он развернул бурную деятельность по НВЧ но просто молчал, после невразумительно объяснив ситуацию разводом с супругой хотя непонятно с какого перепугу это должно отражаться на людях которые доверили ему свои деньги, далее опять последовали обсуждения, набор новых участников, сбор денег у населения и даже какая то движуха по проекту в виде покупки механизмов и изготовление тестовых образцов но внезапно выяснилось что денег на завершение проекта попросту нет, на совершенно справедливые вопросы форумчан о том что сколько не хватает для завершения проекта и запросов об отчете по собранным средствам были даны крайне мутные ответы с какими то рисунками и прочей лабудой типа а остальное я перевел в Китай, если так по вашему должна выглядеть финансовая отчетность то я просто поражаюсь, все это вкупе с постоянными но невыполняемыми обещаниями что то там решить, всем все предоставить и что то там кому-то вернуть наводит лично меня на недвусмысленные выводы а точнее: деньги потрачены неизвестно на что и их нет, ТС постоянно от всех шифруется и обещания свои не выполняет, по мне так классическое поведение мошенника и в этом по моему убеждению уважаемый AlfaCentavra совершенно прав!
AlfaCentavra (14.04.2023), Andy767 (14.04.2023), artur63 (14.04.2023), Clocky (14.04.2023), lirsvl (14.04.2023), MikChu (14.04.2023), Ru vk (14.04.2023), Rusel1969 (14.04.2023)