Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы НВЧ ушастые - проект тех часов, которые мы хотим
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2023, 19:00
3Segey 3Segey вне форума  
Новичок

Поблагодарили 189 раз(а) в 65 сообщениях
Товарищи, я тут посмотрел последние страницы переписки. Ситуация складывается не очень приятная.
Складывается впечатления, что автор проекта столкнулся с ситуацией, которая постепенно становится неуправляемой:
- люди недовольны общим продвижением проекта (и я их понимаю);
- люди пытаются узнать больше о проекте;
- люди не получают информацию от организаторов.

Как следствие №1 :
- участники начинают переживать;
- участники начинают задавать неудобные вопросы организаторам
- участники начинают "домысливать" о происходящем, причем как правило в негативном ключе (подозревать кидалово, т.п.).

Как следствие №2:
- пытаются достучаться до организаторов;
- пытаются выйти из проекта и вернуть деньги.

Что в свою очередь:
- приводит к обострению ситуации;
- приводит к общей нервозности, в т.ч. организаторов;

Как я понял, есть определенные финансовые проблемы. при этом, выход людей и проекта еще больше усугубит финансовые проблемы и может получится эффект "домино" или пирамиды: стихийный отток денег приведет к тому, что проект так и не будет завершен.

по указанным причинам предлагаю несколько предложений.

Предложение №1. установить мораторий на выход из проекта уже оплативших до конца мая текущего года. Как мне кажется, возврат денег конкретному лицу - это уже общественная проблема, т.к. от этого могут пострадать и остальные участники проекта.

Предложение №2. Предложить организатору СИСТЕМАТИЧЕСКИ (два раза в месяц) информировать сообщество о том, что делается.

Предложение №3. предложить организатору ОПЕРАТИВНО сообщать о проблемах, связанных с реализацией проекта.

Предложение №4. предложить организатору сообщить этапы реализации проекта и сроки завершения каждого этапа.

Предложение №5. Обсудить при каких условиях следует считать, что проект провален для принятия мер реагирования.
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! 3Segey за это сообщение:
ad1o (24.08.2023), akadama (13.04.2023), Andy767 (13.04.2023), ArtemKuzminykh (14.04.2023), BigFox (13.04.2023), GreenMan5 (16.04.2023), TeaMoon (14.04.2023)