Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы НВЧ ушастые - проект тех часов, которые мы хотим
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2023, 14:30
Anth Anth вне форума  
Moderator

Поблагодарили 30,017 раз(а) в 4,703 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AlfaCentavra Посмотреть сообщение

Обращаюсь и к Вам, ув. Антон Яицкий, поделитесь с нами информацией о том, какая сумма необходима для запуска производства, а также какие суммы прошли через Вас на закупку механизмов и тестовых образцов? Вы непосредственно участвуете в заказе комплектующих и общаетесь с производителем, не можете этого не знать.
Надеюсь на понимание. Лично Вас, Антон, я ни в чем не обвиняю, а вот к организатору - много вопросов, но он не хочет на них отвечать.
товарищи, я еще раз озвучиваю: я не хочу участвовать И НЕ УЧАСТВУЮ в организационных мероприятиях! никаким образом. я не собираю Денежные средства, не перечисляю их.

но так как у меня есть некоторая информация, поделюсь с вами тезисно:

1. ув. Oldfox уже оплатил за серийный запуск чуть более 20% от всей суммы. если делать циферблаты не всем по 3 цвета, а кто что выбрал, то стоимость снизится а оплата будет 30%.
2. так же он оплатил за механизмы в озвученном выше количестве (я познакомил со своим мастером, они уже договаривались без меня, так как я не пожелал быть посредником, но могу точно сказать, зная последнего, что он без оплаты приобретать их и делать репассаж точно не станет ).
3. ул. Oldfox в силу личных жизненных трудностей не мог полноценно отвечать (тут я не знаю ситуации, говорю как понял ее лично). но вроде теперь он все решил, и по его словам будет активно участвовать в форуме.

еще от себя добавлю: потрачено уже достаточно средств, и проект может быть быстро завешен, осталось совсем немного чтобы реально получать часы. как я вижу, ТС для этого необходимо дособирать денежные средства для запуска всей серии в производство. но так как он длительное время плохо выходил на связь, его рейтинг упал, и необходимо его снова поднять - ОБЩАЯСЬ с людьми и проясняя ситуацию ПУБЛИЧНО здесь.

такие дела.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Anth за это сообщение:
akadama (07.04.2023), AlfaCentavra (07.04.2023), Balmuzdak (07.04.2023), chumarus (08.04.2023), meteor547 (08.04.2023)