Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - China Made или разговор о китайских часах
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2023, 16:12
Dimkesh Dimkesh вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 408 раз(а) в 122 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Martius Посмотреть сообщение
А в чём заключается инфоцыганство у обзорщиков часов?
Наверное в том же, в чем и у подавляющего числа остальных "обзорщиков" - отсутствии профессионального образования по теме того, о чем они вещают + некая ангажированность, основанная на материальной заинтересованности. Ну и рассказать про технически сложную вещь всё то, что она (вещь) из себя представляет, за 15 минут нереально. Так, поделиться тактильными
и зрительными впечатлением от вытащеной железки и прибавить к названию ролика хайповый элемент.

Я не хочу сказать, что это вредно или еще что-то такое. Собрать тысячи и даже сотни тысяч адептов на том же ютьюбе - это ТРУД, в первую очередь. И любой труд достоин уважения. И сам я, хоть и не подписан ни на кого из таких вещателей, но периодически смотрю - для позитивных эмоций. Увидеть как чел радуется какому нибудь рмалти или скамею - ну что может быть позитивнее)

P.S. - Форест, ты дурак?!
- Моя мама говорит, что дураки бывают разные.

Уж извините - я про адептов решил цитатой из бессмертного хита сказать Все ж своей головой надо думать...