Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Буду коллекционировать отечественные хронографы
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 23:41
SergeK SergeK вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,668 раз(а) в 467 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stalingrad Посмотреть сообщение
Есть строгие часы с историческим оформлением под знаменитый трофейный Urofa 59: http://forum.watch.ru/showthread.php...9C%D0%A7%D0%97
Да, дороже на треть, но зато они совершенно лишены, прошу прощения, цыганщины Мактаймовского дизайна. На мой взгляд, это лучшее начало для коллекции. Потом возьмёте себе немецкий хронограф Тутима.
Насчет цыганщины не соглашусь. Лично мне нравятся, задолбало серое окружение... Сугубо личное мнение

Предалагемые Pasha-watch часики - хороший вариант. Только надо понимать, куда коллекционная тропинка будет вести ув. топикстартера. И навязываение ему Тутимы - ну совсем неправильно
Пам сразу и ролик - это по нашему

По латуни - да, сталь предпочтительнее. У меня есть несколько часиков в латунных ( с покрытием, как и данный Мактайм) корпусах. Если не потеть соляной кислотой и не носить их не снимая 10 лет - вполне носибельные часики.

Так что ув. Baum - Вы нас то слушайте, а решение принимайте исходя из внутренних хотелок. Часики - штука заразная, парой-тройкой не ограничитесь, точно говорю
Baum (13.02.2011)