|
Немного текста в ленту Господа.
И так.
Получив в поюз Командирскую Банану я вдруг понял что очень очень зря обходил Командиров стороной.
Решил исправиться и взять хтонический командиров в вакууме. С танком или каким кораблем. Долго выбирал.
Выбрал всё же без рисунков. Не поборол себя. Да еще и с покрытием( уж очень на Бананах зашло).
Заказал во всём известном магазине. Сел ждать.
Забрал час назад. Прихожу домой. Аж ляхи трясутся от счастья. Распаковал. Посмаковал картоном коробки)
И вот сейчас будет нытич.
Сдираю со стекла защиту - а там уже 2 полоски через всё стекло! Они не сильно видны. И да я всё понимаю это плекс. Но …
Зина ну твою медь!
Дальше. Переворачиваю. А в районе ушек часы в пятнах каких то жирных. Я потер. Чуть ушло но не до конца.
Зинаида! Медь твою!!
Опять же. Я всё понимаю. У меня полный бак стоит дороже. Но Восток…
С последними моделями прям не пруха. До этого мятый корпус амфибии и криво поставленная крышка. На зимней банане куча мусора на стекле. На еще одной амфибии - кривые дырки под шпильки…
Ладно. Выговорился. Не смотря на - часами очень доволен. Тонкие, легкие, ручка… и стиль цифера по мне. Носить буду с удовольствием даже учитывая заранее стекло в полоску.
Дефекты не фоткал. Потому что они не испортят мой восторг! Пусть даже не пытаются
Так. Отправил текст на форум. С трепетом посмотрел на часы. И понял что точка над 12 не равномерно красная. В центре прям 0.0000001мкм слоя краски.
Я не придираюсь. Но Зина…
Ой всё. Второй раз правлю текст.
Бакля… её акулы грызли да?
Теперь боюсь смотреть на них. Безель тоже не трогаю. Мало ли что