Цитата:
Сообщение от filipp mw
У меня пару раз было когда обслуженный ЕТА 2824 вообще на запястье вставал и ни че, а просто лишнее напоминание того, что надо вести более активный образ жизни.
Чего вы сами себя накручиваете ? А может просто ищите от окружающих подтверждения правильности своего выбора ? 
У вас хорошие часы. редкие и необычные. Да и почему они должны походить на кого-то, к тому же весом на дайвера ? Это пилот, к чему ему толстые стенки корпуса ? Приятная тяжесть это Самурай, а у Си Гала - приятная легкость !
|
Спасибо за ваш комментарий!
Про активный образ жизни - это в точку) Просто сейчас вынужденно ограничиваю себя по нагрузкам, но очень жду, когда вернусь в нормальный режим...
Про "накручивание" и подтверждение другими часобольными моего выбора - скорее нет, чем да. Я всего лишь делюсь впечатлениями и накидываю идеи и предположения, свой выбор делает каждый самостоятельно, я уж купил, значит, чего тут думать то еще; всё, поздняк метаться, дело сделано)
Так что это это не скепсис - скорее, попытка критически оценить уже деланный выбор. Согласитесь, что испытывать щенячий восторг от любой железячки, извлекаемой из часовой коробки - это удел блогеров (за тот позитив их и смотрю на ютьюбе); потому и подписчиков у них тьма. А мой обзор - если кто и прочтет, то пусть видят во всех ракурсах и решения принимают взвешенно (если еще в состоянии так сделать

). Я своим выбором в целом доволен, критичные лично для меня вещи в данных часах на весьма высоком уровне выполнены.