1 на сейчас. Ноги оторвать. Все равно отвалятся. Для того, чтобы ноги на клею держали площадь должна быть приличная. То есть саму ногу нужно делать в виде гвоздя с тонкой (0.2-0.3 мм) и широкой (3-4 мм) шляпкой. Материал должен быть мягкий - медь, алюминий или латунь. Вот так выглядит крепление ножек циферблата на вашем механизме

Нога вставляется в отверстие и фиксируется винтом со шляпкой-эксцентриком. Обломок стального сверла подобным образом зафиксировать невозможно, он слишком твердый. А учитывая массу циферблата... Ну, вы поняли.
2 на будущее. Тут ни на чем не настаиваю, просто субъективное видение. Финиш циферблата крайне не аккуратный. Такое ощущение что его на шлифмотре куском старого валенка драли. Стоит задуматься над сменой полировщика. В идеале это должна быть плоскость, на которой нет дефектов вообще. На данный момент это выглядит как двухсотлетняя мостовая, с ободранными металлическими кругляшками. По поводу кругляшков - даже на такой фотографии видны риски хаотичной шлифовки. Так быть не должно, все металлические элементы должны иметь отделку - шлифованные, полированные, матированные. Если шлифовка (сатин), то она должна быть ровной, однообразной и иметь хорошо читаемое направление, а не как по асфальту возили. И в центральное отверстие можно колечко добавить - будет поаккуратнее.
Но это все в некоем идеале, к которому нужно стремится. Для начала уже отлично. У вас все получится, да и техника исполнения для циферблата интересная и не частая.