Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Лимитированная серия «Волшебник Изумрудного города»
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2023, 11:44
Romantik325 Romantik325 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 459 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Odincovskiy Посмотреть сообщение
Много идей интересных было. Но все предлагают только идею, но никто еще не написал "Я предлагаю делать так-то (к примеру, печатать дорогу на авантюрине, смотрите картинку, как я вижу, рисовал весь вечер в паинте, извините за качество), нашел мастера, он готов взяться и сделать заказ, за качество он отвечает, цена вопроса такая-то".

Без обид к форумчанам, которые накидывают идеи, действительно есть классные, которые прям очень нравятся. Но если уж кидаете идею, прошу, подумайте о реализации. Я поэтому никаких вариантов не накидываю, так как не смогу найти сходу спецов, кто готов будет сделать, так как тупо нет времени на это...

Немного странная позиция. Есть организаторы. Ими уже найдены производители. Соответственно надо накидать идеи и обсуждать их с теми производителями, кого нашли организаторы. А Ваша позиция как минимум странная и не реалистичная т.к. в случае её реализации под каждое техническое действие будет свой подрядчик, за качество работы которого будет поручаться тот или иной форумчанин. В итоге за результат отвечать будет некому. Это уж извините - бред.
По поводу реализации аккуратная и не сильно бросающаяся печать дороги на цифере по моему мнению ничего не испортит, а доводы тех, кто считает, что ничего менять нельзя только потому, что есть рендер - хочу напомнить, что первоначальный рендер это основа и идея, но это не значит, что в него нельзя внести точечные изменения. Все-же это форумный проект, а не магазин, где что есть то и покупайте. С таким отношением Вам надо не участвовать в форумных проектах, где форумчане не только вкладывают деньги, но и приносят в проект идеи, а идти в магазин.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

По механизму на мой взгляд важно, чтобы он был бездатный или потребуется переработка т.к. холостое положение головки в часах это плохо. У меня одни такие есть - не сильно приятно.