Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Беспроводные наушники. Ваш опыт использования.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2023, 18:03
Bvlgari1 Bvlgari1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 211 раз(а) в 117 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KOLOMCHANIN Посмотреть сообщение
компания Philips уже как несколько лет,чисто китайская компания.
Наклейки на контактах иногда бывают,иногда не бывают-зависит от производителя-нужно смотреть внимательно,может вы и не сняли пленку с контактов?Такое бывает,пленка обычно прозрачная и ее не замечают...)))
Я меломан более 30 лет как уже...Беспроводными пользовался последнее время Redmi AirDots 3 года,и уже год примерно,пользуюсь KZ BT1-гибридные.
Не всегда пользуюсь беспроводными,где-то 50/50 примерно,есть и KZ,и CCA,Koss...
мне и в магазине так сказали про наклейки, могут быть, могут не быть. А с инструкцией - может перевод плохой с китайского, потому что на смартфоне bluetooth показал 100 % зарядки наушников. А почему беспроводными не всегда пользуетесь?

Цитата:
Сообщение от rustic Посмотреть сообщение
Если смотреть на чайник, он никогда не вскипит. Оставьте на ночь, для первого разу. тем паче, если без наклеек, плохо и означает, что аккумуляторы, как ушей, так и футляра разрядились в ноль, если после ночи не придут в норму, лучче попытаца сдать
футляр должен зарядица по любому)
в первый раз по инструкции на 2 часа оставила, все норм было. Это уже во 2-ой раз маловато оказалось, но я понаблюдаю еще.

Цитата:
Сообщение от LuckBet Посмотреть сообщение
Если к названию темы.
не ожидал такого звучания от таких маленьких наушников. Но разговаривать по ним вообще не пошло, собеседник очень плохо слышит.
.
я думала, звучание от источника звука зависит и оно разное. В отзывах читала, что плохо работают как гарнитура, значит дорогие тоже. Мне наушники только для музыки нужны. На улицах вижу, как говорят люди по беспроводным наушникам, удобно очень, особенно зимой. Но air pods громоздкие и ножки у них длинные, они не вываливаются? Мои совсем малютки с коротенькими ножками.