Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Сложен ли переход с кварца на механику
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2023, 21:14
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,321 раз(а) в 2,818 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Вы путаете понятия. Сертифицированный дайвер- это часы сертифицированные в соответствии со стандартом. PADI- маркетнговая шляпа не имеющая отношение к стандартам. Ну рекомендуют- и хорошо.
Все часы сертифицированы на водозащиту по тому или иному стандарту. Так что ,Симастер "таскали" На сертификацию .Сейчас они проходят тесты на водозащиту в рамках МЕТАС. В условиях МЕТАС для часов с водозащитой больше 10 бар и вращющимся безелем ISO 6425. Т.е все часы попадающие под эти условия являются сертифицированным дайвером.
И да. Японцы пользуются этими же стандартами
То есть я правильно понимаю что симастер дайвер 300 сертифицирован по ISO 6425?

Цитата:
Сообщение от Kelevratony Посмотреть сообщение
Странно, но Омега считает, что - "Отправной точкой новой «океанической» линии стали Seamaster 300, часть «профессиональной» трилогии Omega, увидевшие свет в 1957 году"

Вы слюнями монитор забрызгали, протрите и увидите волшебную надпись - Strap type: Rubber strap

Вы знаете, я решил прекратить с вами спорить, боюсь вы стащите меня на свой уровень и там задавите своим опытом.
Ну я же говорил, надо найти те часы которые были в хренпоймикаком году и сравнивать их вес. Вот вы к этому и пришли. Красиво, чё