Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Восток Амфибия 710003А.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2023, 15:20
GRU666 GRU666 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 74,812 раз(а) в 8,125 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MikChu Посмотреть сообщение

ЗГ упирается в безель, в связи с чем не может закрутиться до конца.
При этом ЗГ трется о корпус, так как при установке не была отцентрирована.
Тест на герметичность часы прошли. Так что в целом можно на это все забить. Что я и сделал. Да мне это бросается в глаза. И я знаю что на заводе сделали брак.
И вне зависимости от того сколько стоят часы, таких ляпов быть не должно.
Если бы я их перед покупкой мог подержать в руках, именно эти я бы не купил. Возможно у других таких же ЗГ стоит более удачно, просто мне так "повезло".
Где ОТК? Куда они смотрят? Или для них это нормально?

Возможно вращающийся безель в обе стороны и удобен в быту. Но вращается он очень легко. И случайно его повернуть проще простого. Что у меня постоянно и происходит. В связи с этим рассчитывать на него я не могу. А так да, красиво! Даже можно покрутить! )))

А по поводу Дайвинга, я не погружаюсь, максимум могу поплавать. Но если бы решился, я предпочел бы другие часы. А на поплавать, вполне.
Насколько я помню, именно на этих часах с именно этим безелем заводная головка не касалась безеля. У вас же противоречие - то зг упирается в безель, то безель свободно вертится. Тут или трусы надеть, или крестик снять, не?
И именно с этого ракурса съёмки не понять, есть зазор между зг и безелем, или нет.