Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Костюмные часы: Omega vs Breitling
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2023, 20:41
Schapoklyak Schapoklyak вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,028 раз(а) в 646 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IgogoMSU Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане!
Прошу совета!
В московских магазинах попались из наличия два варианта под костюм, и вот я завис
Breitling Classic AVI A45330101C1X3 - цена в районе 375 руб
Omega De Ville 424.13.40.20.02.002 - цена в районе 360 руб.
И вот, я завис!
До этого много лет носил только Longines, есть несколько хронографов из коллекций Heritage, Master и кварцевый Conquest.
Обе марки нравятся, обе модели нравятся, купил бы обе, но к сожалению бюджет только на одни часы.
Посоветуйте, что из них выбрать в качестве скромного варианта под костюм на каждый день?
А чего тут висеть... Такую дату очень часто использовали часы в ценовом диапазоне существенно попроще и при использовании этого в Брайте, часы тупо стали выглядеть дёшево... По крайней мере если не знать что это брайт, то никогда бы не обратил внимания. Ну то есть это не Брайт, моё такое мнение... Обычное окошко оно как бы стандартное, а вот лепить день недели целиком уже так не воспринимается, немного из области опенхарта что-то, на большого любителя. Вторая тема, которая перекроет такую дату, это разносить окошки даты и дня недели по сторонам циферблата в исполнении как у Фортиса...

P.S. На первый взгляд это Хамильтон и Федя Константин... Так, погодите, надеваю очки... Ааааааа, теперь вижу...