Цитата:
Сообщение от dagdag
Мыслю примерно так же, даже осознанно отказывался от часов, которые ну очень нравились, но имели (пишу специально в такой форме) кучу лишних мелких стрелочек в пользу их более простого собрата того же семейства.
И правда очень хочется разобраться - понять: когда человек выбирает что то типа http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1678430554 (да простит меня тамошний ТС, просто я только что читал ту тему) - он реально в жизни будет пользоваться этими тремя маленькими стрелочками, разбросанными по всему циферблату? Да и ведь без них часы (имхо) стали бы только красивее...
Растолкуйте пожалуйста, почему люди выбирают такие перегруженные мелкими (а с возрастом их без очков и не разберешь ведь) стрелочками часы? Если речь о командировках и часовых поясах, все это решается куда удобнее без них...
|
Сам такие часы не носил, я не ТС, но видел как подобные часы разных моделей носили разные люди. И я знаю что они будут делать. Они будут с матами отключать не вовремя включенный хронограф и прочее на куче стрелок. Так как сильно садит батарею, а чаще включается совершенно не кстати.
Я согласен, что дополнительная стрелка на 24 часа интересна. Мне также кажется, что разные часовые пояса на дополнительной стрелке никому не пригождались.
Моё мнение субъективное, так как на аналоговом циферблате мне даже дата не нравится. Вот в цифровом циферблате, там да. Время с секундами, день, месяц, день недели.