|
Так и я тоже в целом о Болл положительно отзываюсь. Несмотря на мои некоторые претензии, часы нравятся они любимы и носимы - уже не первый раз это говорю.
Мои фото в теме появились лишь как аргумент в ходе обсуждения качества стали корпусов Болл. Или это не аргумент? То что самопроизвольно откручиваются винты на задней крышке и браслете - аргумент по части качества сборки. Или это не аргумент? Когда преподносят что Болл это амереканско-швейцарский бренд почему то забывают что владелец бренда Болл сейчас китайская компания. Это даже не аргумент, это факт.
Теперь вот эти голословные утверждения о джишоковой неубиваемости. Кроме патентов усложнений которые в рекламном ролике компании красочно сняты, есть реальное сравнение на неубиваемость Болл vs Джишок? Хотелось бы посмотреть на реальный парный тест неубиваемости Болл если не с кварцевым Джишоком, то хотябы в сравнении с заурядным механическим Ориент 3-звезды. Это был бы аргумент. Но ввиду ценника на Болл такой тест вряд ли целесообразно проводить форумчанам, ведь можно убить дорогой неубиваемый Болл несмотря на все его патенты. А вот официальный дилер вполне мог бы такую акцию провести, вот это было бы куда интересней и полезней. Это расставило бы точки над "и". А в случае успеха подняло продажи продукции. Но нам вместо этого предлагают поверить в очередной голословный миф.
Еще раз для тех кто в танке повторяю. Болл делает хорошие, интересного дизайна часы. Мне многоие модели нравятся, свои ношу с удовольствием, несмотря на их мелкие огрехи, чего и всем желаю. Но слухи о его якобы непревзойденном качестве сильно преувеличины, полны мифов а цена под влиянием маркетинга завышена.
|