Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Амфибия 1967, версия 2023. Первые фото))))
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2023, 16:25
MikChu MikChu вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,843 раз(а) в 1,147 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Colani Посмотреть сообщение
Помню в своё время, да и сейчас, многие ругались на Рифы, Скубы, К-34/К-39, что это не Восток, а китайские часы с механизмом Восток. Вот эти 1967 возможно собираются на тех же мощностях, что и Рифы, Скубы и т.п., но такой критики уже нет. Не пониманию такого разного отношения. Хотя К-34 и ко получили новый дизайн, как по мне отличный и самобытный, а не копируют одно и тоже старое.
Если корпуса для новых 1967 делают в Китае, то это конечно грустно. Хотелось бы конечно каких-то более реальных подтверждений этому. А то слухи штука такая, не особо надежная. Мне вот в этой модели очень подкупает сапфир. И следующий шаг, вполне логичный, расширение модельного ряда с установленным сапфиром. И в целом мне кажется уже давно пора переходить на сапфир. А если сапфир будет с антибликом - то просто шикарно. Каким путем пойдет завод, мне не известно, будет пробовать изготавливать сапфиры самостоятельно или будет закупать на стороне. На стороне в РФ или в Китае, уже не особо принципиально. Будет грустно, если сапфиризация так и ляжет на полку и все будет продолжаться дальше без изменений!
Этот пользователь сказал Спасибо! MikChu за это сообщение:
OrthodoxRat (17.03.2023)