Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Лимитированная серия «Волшебник Изумрудного города»
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2023, 13:37
dmk1 dmk1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 238 раз(а) в 130 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ankir Посмотреть сообщение
На мой взгляд, фигурки на циферблате выглядят абсолютно органично, и представляют собой оптимальное решение с точки зрения технических возможностей и конечной цены продукта. А вот над движущимися элементами можно поработать, в плане их стилистики.
И еще, все таки, беспокоит меня прочность конструкции. Я про центральный кусок авантюрина держащийся на двух тонких перешейках.

P.S. И по поводу ЗГ. Может сделать на ней помимо крупных вырезов, еще мелкие насечки? Чтоб пальцы не скользили?
P.S. И конечно нам нужна бакля! Вот ее можно стилизовать под голову Гудвина, или повозку, которую унесло ураганом вначале сказки, например.
Полагаю, что как и у МП, авантюрин будет находиться на подложке металлической, что повысит надежность конструкции.
Другой вопрос, что того же МП пришлой полностью перебирать и дорабатывать торцы авантюрина, тк во многих местах была видна подножка невооруженным взглядом, надеюсь здесь этот момент уже будет заранее учтен организаторами.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! dmk1 за это сообщение:
Ankir (04.03.2023), Weretiger (04.03.2023)