Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Финальное голосование за звание "Часы 2022 года" форума Watch.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2023, 12:17
0ceanborn 0ceanborn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,950 раз(а) в 2,125 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ankir Посмотреть сообщение
Только я в сотый раз повторю, а вы в сотый раз услышите - это голосование не про покупку.
И ваш ответ, что Зулу купят больше чем Ланге, это не ответ на мой вопрос. Естественно, из 500 проглосавших кто-то, и явно не один, купят этот Лонж. И скорее всего, из 500 проголосовавших, никто не купит этот Ланге. Не думаю, что вас это удивит.
Но купят ли из 500 проголосовавших за Зулу, хотя бы треть эти часы?
Ой вряд ли...
Честность, вынесенная за скобки.
А давайте эксперимент.

Вы обязуетесь приобрести и передать мне без дополнительных условий одни любые часы из тройки финалистов.
Я обязуюсь не перепродавать эти часы.

Выберу ли я Ланге или Омегу? Если да - ваша точка зрения торжествует! Ну а если нет?

Цитата:
Так вот, в таком случае отбросив цену, чем Лонж лучше Ланге? Мне прям очень интересно... Ответ - ничем. Только вкусовщина
Текущий конкурс без критериев по умолчанию является вкусовщиной.
Однако отвечая на ваш вопрос: Зулу - это больший и более интересный шаг вперед для Лонжа, чем самокопирование недавней модели для Ланге.

Цитата:
Как скажете, вам виднее. Там еще и за Восток вроде голосовали, тоже наверняка потому что лучше чем Ланге.
Не лучше, чем Ланге.
Но гораздо более значимое событие, прежде всего в контексте российского часового сообщества, чем самокопирование недавней модели Ланге.

За что платим: ● 2. Casio VS Longines, ● 3. Тунцы: San Martin VS Seiko, 4. Пилоты-бастарды: Davosa VS San Martin VS “Штурманские”

Мои обзоры:Casiotron, ● Certina DS Multi-8, ● Agelocer. Правильный "китаец", ● “Слава Капитан”, ● Cиняя ПАМфибия, ● Citizen BN0227. Лучший морской цифер, ● Casio Oceanus OC503, ● Последний цифровой Edifice, ● G-Shock GD-350 Vibe Alarm, ● Titoni Master, ● Космические CIGA Design, ● The Electricianz SteelZ, ● TechnoMarine. Император защищает!

Этот пользователь сказал Спасибо! 0ceanborn за это сообщение:
MakeMyDay (28.02.2023)