Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - JAGUAR
Тема: JAGUAR
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2008, 15:43
KDV KDV вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,986 раз(а) в 2,435 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение

А тут давече сел и вставило.
Я бы рекомендовал Ждаг как второй авто, для души.

Цитата:
Сообщение от yarkons Посмотреть сообщение
VV - вы просто больше романтик, чем прагматик. У меня жена - романтик, вот ей понравился на выставке Пежо 4007 и все, никакие доводы не действуют, будем весной брать. У меня эта черта характера плавающая, 4 года назад решили купить машину и никак не могли выбрать (на то, что хотели не хватало денег). Совершенно случайно встретил приятеля, который гонял из Германии машины. Я говорю хочу машину, а он говорит покупай мою - Субару Легаси седан двухлетка. Я присмотрелся и меня "вставило", жену то-же. Мы ее купили на следующий день и я не думал о том сколько она жрет бензина, сколько стоит обслуживание, что там дерьмовенький 4-скоростной автомат. Вот просто вставило и купили. Правда через пол года перевернулись на ней, все живы, а машина в хлам, но это уже другая история. А сейчас этот 4007 - жену вставило, а меня нет и я пытаюсь разбудить в себе прагматика и как-то доказать жене, что это будут "выброшенные деньги" Хотя при этом совершенно не представляю, что хорошего можно купить за 40к$ из паркетников. И мучаюсь, мучаюсь, мучаюсь.
VV , не будите в себе прагматика, берите что вставляет, а не то будете мучаться как я
Если не ошибаюсь они(Пыж\Ситро) только с дизелями 2.2 идут?!
Как вариант Икс-трэйл новый(как разз топ комлектация в 40 с небольшим) или СантаФе новый(очень хорошее авто).