Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Какими мессенджерами Вы пользуетесь в 2023 году?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2023, 18:10
ultarior ultarior вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 24,514 раз(а) в 7,797 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kia42568 Посмотреть сообщение
Когда-то скинул скан своего паспорта по Вибер в тур- агентство, а затем нашёл его в нете. Нахрена мне эти танцы?
вы серьёзно думаете что тут дело в вайбере?

про почту, почтовые протоколы жрут на 20-50% больше трафика на тот же объём символов и это by design, отчасти это стало причиной просадки популярности почты в своё время. плюс порог входа в почту ниже, спама больше, инструментов борьбы с ним меньше. плата за гибкость, и оказалось что гибкость никому не нужна, нужна эргономичность и стабильность.

про ватсапп - несмотря на его крайне неохотное развитие, на нём сидит вся европа, это ж фейсбук. тут придётся максимально быстро и безболезненно пройти пять стадий принятия.

Отвечая на вопрос ТС, я пользуюсь телеграм и могу стерпеть ватсапп (у которого и правда лучше звонки), остальное - сорта удобрений (кроме вичат, он будет обязательно нужен, если будут сношения с китаем).

Есть контрагенты, с которыми я не обменялся личными контактами, такие общаются со мной в вк (или в той системе, где мы "знакомы", например тот же часовой форум)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! ultarior за это сообщение:
Kelevratony (24.02.2023), Victorius76 (24.02.2023)