Сиська - сиська, фрукт - фрукт. То же самое, мать твою!

На первый взгляд, одно и то же. Но дьявол кроется в деталях. Я попытался отобразить часы в одном масштабе. Слева новая Бочка1967, назовем ее буяловский, а справа - старая, заводская (анонс - декабрь 2022 г.).
Буяловская на пару мм больше по габаритам корпуса. Вдобавок к этому видимый размер цифера значительно больше заводского. У сапфира другое посадочное место, отсутствует кольцо герметизации, в общем цифер начинается сразу от безеля. Визуально это выглядит гораздо интереснее, чем в классической амфибии, коей заводская бочка и является. Если брать пропорцию - отношение видимого диаметра цифера к высоте корпуса, то у буяловский бочки она сильно больше и это сказывается на визуальном восприятии. Добавим сюда прекрасно обработанный корпус, выпуклый сапфир и сложный цифер - получаем совершенно другие ощущения от часов. Да, завод пока сам так не умеет. Надеюсь, что когда-нибудь научится. Ну а пока пусть каждый выберет по своему вкусу и карману.