Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите старику часы выбрать - дайвер на каждый день 1-2к
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2023, 10:15
VogelS VogelS вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,061 раз(а) в 942 сообщениях
Цитата:
Сообщение от spike01 Посмотреть сообщение
Это я Вам как владелец Омеги сказал.
Мне любовь к Тюдору не мешает носить и любить другие часы)
Про то, что часы рассылают - это понятно, просто 5 лет назад не рассылали, а теперь вот рассылают. Изменения и развитие бренда заметны невооруженным глазом.
А можете показать, о чем речь то вообще? Если они у вас…

Цитата:
Сообщение от StanislavStas Посмотреть сообщение
Изменения - это бОльшие рекламные бюджеты и повышения цен дабы покупатели скидывались на зарплату Бэкхему?
Были новые модели, например BB GMT или BB 58. Безусловно симпатичные часы, присматривался к ним и было долгое желание купить, а к аргументам форумчан про то, что Тюдор выпускает хомажи на Ролекс относился скептически - ну говорят и говорят, если воспринимать все, что пишут на форуме за истину, то носить только Лонжин Гидроконквест да Амфибию...
Пока не увидел вот эту красоту:

Называется "найди 5 отличий". Ну а что, в целом крутая бизнес-схема - берешь модель пятидесятилетней давности, убираешь лупу и новые часы за 4 килобакса готовы. Даже "железную дорогу" на циферблате поленились изменить. Еще и искусственным дефицитиком по отработанной схеме подогреть интерес и все, полноценный люкс-бренд готов.

Не вопрос, никому ничего не навязываю, покупайте, носите, называйте это "истинный тулвоч", приводите Бэкхема как "посланника" в качестве аргумента крутости бренда (на форуме и такое встречалось). Но только давайте вещи своими именами называть
Так я и говорю - отличный хомаж! Зачем платить больше?!