Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Seikosha "Kamikaze" Pilot Watch - предложение сделать форумную лимитку
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2023, 10:06
angryboblok angryboblok вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,247 раз(а) в 315 сообщениях
Seikosha "Kamikaze" Pilot Watch - предложение сделать форумную лимитку

Друзья, данное первое сообщение скорее к тем кто умеет организовывать и создавать форумные лимитки, размещать заказы и прочее, так как я сам делать это не умею, но есть огромное желание.

Есть предложение создать форумную лимитку - реплику часов японских летчиков времен второй мировой войны Seiko "Tensoku".

Данные часы носили летчики-камикадзе и по понятным причинам оригиналов осталось немного и все они стоят уже очень немалых денег, а я думаю, многим бы хотелось бы современную версию в коллекцию, особенно для любителей часов-пилотов. Поэтому предлагаю обсудить такой проект и может кто-то возьмется организовать его создание? Как видится проект: Размер близкий к аутентичному 45-46 мм, внутри хотелось бы видеть механизм японского производства, на ручном заводе, само собой без даты, то есть сделать максимально аутентичную копию на сколько это возможно, выпуклый акрил с антибликом, ну и само собой такую выпуклую заводную головку-луковицу и рифлёный безель. Циферблат такой же двухуровневый, и люм обязательно на стрелках, метках-точках и на цифрах 12, 3, 6, 9.

На задней крышке хотелось бы придумать что то интересное, может гравировкой изобразить самолет истребитель "ЗЕРО", изобразить надписи "лимитированное издание" на японском.

Что скажете, возьмется кто-нибудь за такой проект? А уж я чем смогу-помогу.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13192-z2.jpg
Просмотров: 206
Размер:	68.1 Кб
ID:	3524750   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Seikosha-Tensoku-Kamikaze-gear-patrol-lead-full.jpg
Просмотров: 282
Размер:	333.1 Кб
ID:	3524751  
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! angryboblok за это сообщение:
AFONIUS (28.08.2023), Exact (19.04.2023), Misrob (20.02.2023)