Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсовый стиль (всё, кроме джинсов): одежда, атрибуты, аксессуары - 2023
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2023, 00:24
vss830 vss830 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,912 раз(а) в 8,042 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OrientBoss Посмотреть сообщение
все говорят что старые вещи теже Филсоны, Вулричи и прочие делались качественно и в США, а сейчас же фиг знает где, а стоят примерно так же смысл их покупть, но Японцы понятно отдельная история, но у них и цена самая дорогая. Просто я к тому что не факт что китайская рубашка за 50 развалиться раньше чем американская за 250, просто уровень удовлетворения от ношения конечно дорогого стоит и тут я считаю стоит доплатить за США и Японию, но не переплатить, это разные вещи)
Ну чтобы рубашка развалилась ее надо постоянно не снимая носить несколько лет - поэтому даже GAP и H&М не развалятся, а за несколько лет рубашка как правило надоедает(если конечно это не Iron Heart и не Flathead ). Покажите, кстати, что вы у Фриноут нашли за 125 зеленых-цена очень даже неплоха за тяжелую фланель.
Вообще мне у них вот такая деним-рубашенция нравится https://freenotecloth.com/collection...z-washed-denim
но за 300 зеленых, как мне кажется, надо смотреть в сторону Iron Heart
Этот пользователь сказал Спасибо! vss830 за это сообщение:
OrientBoss (15.02.2023)