Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Отношение любителей часов к микробрендам
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2023, 22:50
0ceanborn 0ceanborn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,774 раз(а) в 2,103 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
Это какое то часовое плебейство, замешанное на отсутствии часового кругозора и сформировавшихся зрелых предпочтений. Ну как можно принимать решение о покупке часов по принципу: качественно и недорого, это что, сандалии на лето, или носки, чтоб сносу не было?
Владимир, а вы не думаете, что это более высокий уровень дзена?

Дзен-1: Носить паленый "Ролех" с лого "Rolex", потому что уважуха на раёне. С презрением смотреть на людей в Casio F-91.
Дзен-2: Носить настоящий Тиссо. С презрением смотреть на ролеховодов, потому что у меня настоящий.
Дзен-3: Носить старинный Moser, переделанный в наручный. С презрением смотреть на тиссоводов, потому что у них нет вкуса.
Дзен-4: Носить копию Rolex с лого Adiesdive. Потому что зрелости и уверенности в себе хватает, чтобы четко выставить критерии (керамика, WR200, мийота, сапфир) и приобрести их за оптимальную цену. С презрением смотреть на тех, кто смотрит с презрением на Adiesdive
...
...
Дзен-высший: Не носить часы, отрешиться от ненужных вещей и смотреть время на телефоне. Не презирать никого.

Цитата:
Сообщение от RomanL Посмотреть сообщение
Универсально лишь мнение - что педофил - преступник, Гитлер - преступник, любая диктатура - преступна.
Лично я с вами согласен по первым двум пунктам, но третий мне кажется спорным. Возможно, найдутся те, кто оспорит другие. В общем, только ситхи все возводят в абсолют универсальное мнение =)

Цитата:
Сообщение от Ivanovka Посмотреть сообщение
И вообще - каждый носит то что хочет.
На фото Амфибия, верно?)

За что платим: ● 2. Casio VS Longines, ● 3. Тунцы: San Martin VS Seiko, 4. Пилоты-бастарды: Davosa VS San Martin VS “Штурманские”

Мои обзоры:Casiotron, ● Certina DS Multi-8, ● Agelocer. Правильный "китаец", ● “Слава Капитан”, ● Cиняя ПАМфибия, ● Citizen BN0227. Лучший морской цифер, ● Casio Oceanus OC503, ● Последний цифровой Edifice, ● G-Shock GD-350 Vibe Alarm, ● Titoni Master, ● Космические CIGA Design, ● The Electricianz SteelZ, ● TechnoMarine. Император защищает!

Эти 3 пользователей сказали Спасибо! 0ceanborn за это сообщение:
Dadan (13.02.2023), Ivanovka (14.02.2023), Ofcnmt (13.02.2023)