Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Это какое то часовое плебейство, замешанное на отсутствии часового кругозора и сформировавшихся зрелых предпочтений. Ну как можно принимать решение о покупке часов по принципу: качественно и недорого, это что, сандалии на лето, или носки, чтоб сносу не было?
|
Владимир, а вы не думаете, что это более высокий уровень дзена?
Дзен-1: Носить паленый "Ролех" с лого "Rolex", потому что уважуха на раёне. С презрением смотреть на людей в Casio F-91.
Дзен-2: Носить настоящий Тиссо. С презрением смотреть на ролеховодов, потому что у меня настоящий.
Дзен-3: Носить старинный Moser, переделанный в наручный. С презрением смотреть на тиссоводов, потому что у них нет вкуса.
Дзен-4: Носить копию Rolex с лого Adiesdive. Потому что зрелости и уверенности в себе хватает, чтобы четко выставить критерии (керамика, WR200, мийота, сапфир) и приобрести их за оптимальную цену. С презрением смотреть на тех, кто смотрит с презрением на Adiesdive

...
...
Дзен-высший: Не носить часы, отрешиться от ненужных вещей и смотреть время на телефоне. Не презирать никого.
Цитата:
Сообщение от RomanL
Универсально лишь мнение - что педофил - преступник, Гитлер - преступник, любая диктатура - преступна.
|
Лично я с вами согласен по первым двум пунктам, но третий мне кажется спорным. Возможно, найдутся те, кто оспорит другие. В общем, только ситхи все возводят в
абсолют универсальное мнение =)
Цитата:
Сообщение от Ivanovka
И вообще - каждый носит то что хочет.
|
На фото Амфибия, верно?)