Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Summa chronologiae. Тенденции в мире часов, независимые и взаимовлияющие. С давних пор до наших дней и будущего
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2023, 16:00
RomanL RomanL вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,248 раз(а) в 890 сообщениях
Summa chronologiae. Тенденции в мире часов, независимые и взаимовлияющие. С давних пор до наших дней и будущего

Всем привет!

Я вроде уже давно на форуме. И для меня лично самое увлекательное тут с самого начала - это беседы общего характера. Поясню: когда мы обсуждаем тенденции часовой индустрии вообще, швейцарской или японской в частности, китайского часового мира, их взаимовлияния, тенденции вкуса и моды, ухудшения качества сборки тех или иных брендов, влияние появления кварцевых часов на рынок механических часов, вторичный рынок и его тренды, в общем - глобальные вопросы и частные, но не менее интересные.

Часто такие беседы и жёсткие баталии разгораются в любой теме, но часто и прерываются модераторами, так как выходят за её рамки, конечно.

Верю, что подобные философически-аналитические уклоны обсуждений интересны многим, особенно с учётом зачастую накала страстей.

Вот мне и захотелось не искать подобные места в дебрях узконаправленных тем, а под рукой всегда иметь конкретное место, где полёт будет ограничен лишь часовой темой, но не уже.

Надеюсь, моя идея будет интересна и найдёт развитие.

Не решусь предлагать конкретное начало беседе. Коллеги не дадут пустому месту остаться пустым
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: старинные солнечные часы .jpg
Просмотров: 85
Размер:	100.7 Кб
ID:	3519691  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! RomanL за это сообщение:
ILEXIS (11.03.2023), VatNik86 (08.02.2023)