Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Новинки, новости и продукция ЧЧЗ
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2023, 15:59
APUCTOKPAT APUCTOKPAT вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,306 раз(а) в 1,179 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ingaliptum Посмотреть сообщение
Что вы несете? Я долго сдерживал себя от написания этого сообщения, но видимо надо. Прочитав в этой ленте Ваши сообщения у меня складывается впечатление о вас и о другом персонаже с хожей идеологией, что вы завидуете. Ну не можите или не хватает у вас на бронзу, зачем такие выводы делать пройдите мимо и все. Что значит бронза никому не нужна? Так не нужна, что очередь уже у Староверова образовалась на бронзу? Все бронзовые лимитки разойдутся и за 45 к деревяных (дело времени) просто люди ждут когда официально их продавать из подполы или еще как там у ЧЧЗ будут, а когда перестанут тогда выбор будет 1 только авито. Так же и с космодайвером, как продавали и покупали его за 35 к руб так будут, знаю точно будет еще дороже. Редкие вещи должны стоять дорого!
Лучше сдерживайте себя, если не умеете общаться с людьми. Что я могу и на что хватает, точно не ваше дело. Завидовать тут не чему, если честно. И если беретесь комментировать, читайте что было написано! А что вы там знаете ТОЧНО, это вообще смешно...редкие вещи...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! APUCTOKPAT за это сообщение:
RuslanRuslan (04.02.2023), SaniaNW (17.02.2023)