Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Ничего подобного насчет "против". Где я хоть раз написал, что это плохие часы? Или, может, я какую-то другую модель продвигаю?))
Если Вы додумываете за собеседника (не оппонента) такие вещи, значит, подсознательно чувствуете, не не все-таки ладно в Датском королевстве....100%
И потом у меня хотя бы комментарии с разными аргументами. А Вы, Евсей, все одно и то же, одно и то же, одно и то же, из сообщения в сообщение. Для полного цимеса не хватает только фото, которыми Вы раньше сильно грешили, но, видимо, одумались и я это приветствую.
Вы же не думаете, что Промастеров в мире продается больше, чем подобных Аттес? Или думаете?) Реальных цифр у нас, конечно, нет - но лично я уверен, что Аттес продается больше и хайп этот - местечковый.
Но, повторюсь, это хорошие часы. Как и множество других.
|
У меня на работе дядька один есть. Кандидат наук, но временами чудовищный зануда. С ним просто невозможно спорить. Какой-то ужас получается. Почему-то я представляю, как он заходит в свою лабу, запирается и заходит во WATCHRU под Вашим ником...

Когда меня прёт от Промастеров, я пишу и фоткаю. Если честно, не особо вспоминаю, что постил в прошлый раз. Какие тут могут быть новые аргументы?. Жевано всё пережевано. Всё мы про эти часы знаем. И про держание под лампой и про синхру в кастрюле и про браслет с специфической кривизной. Остаётся только нематериальное обсуждать. Вдохновения, озарения и периоды отчаяния, вызванные контактом с часами. В стихах.
Я человек измученный часами. К сожалению, ощущения дискомфорта в "Датском королевстве", присутствует всегда. Это Часовая Болезнь называется.
Цитата:
Сообщение от gromm
Кстати. При всей своей неоднозначности, Артем "тащил" и немцев, и Сейко. Если посмотрите ветку новинок Сейко, года 2-3 до ухода основная масса релизов Сейко- от него. Да и Гюнтера тоже он пиарил. Где сейчас Штайн без его критики? 
Все таки бывают мистически популярные модельки. Вроде ничего особенного, не без косяков. Но по совокупности- становятся хитами обсуждения. Что Альпинист, что PMD Продавцы тоже удивляются. Но им только на руку))))
Поддержу Андрея babangida Все люди разные. Все часы разные. Список приоритетов из требований к часам тоже разный. Что подтверждает мой личный пример. В свое время купил как универсальный кварц. Поносил. Удобные, легкие,читаемые. Но некоторые моменты раздражали. Подарил форумчанину. Он был в диком восторге. Нашел для себя идеальные часы. После этого даже на форуме перестал появляться  PMD для него оказались таблеткой от ЧБ.
Так что все сугубо индивидуально. Информации в ветке- вагон. Любой может оценить достоинства и недостатки. Че тут копья ломать-не понимаю.
|
Артём классный был. И его эмоциональные заклинивания на Штайне я воспринимал всегда как забавный пунктик, не дисонирующий с его чудовищной эрудицией и широтой интересов.