Вы окончательно запутались, вы в этом правы. Поэтому:
1. Нужен ли вам хронограф? Я лично ни разу не пользовался им, когда были часы с хронографом. Для меня дайверский безель оказался полезнее (им пользуюсь). А если не нужен, то это не плюс, а может быть даже и минус (так как ненужное усложнение).
2. Омега - как приора, ну вы или очень хорошего мнения о нашем автопроме, либо очень плохого об Омеге)). Они есть не у каждого второго ибо цена у них не самая низкая. Мейнстрим это например Tissot PRX, но это не мешает их покупать и носить и при этом притягивать взгляды. Но даже если они будут у каждого 2-го, с чего это стало поводом не покупать хорошие часы, которые вам нравятся? Вам на них смотреть каждый раз, когда нужно будет узнать который час.
3. Запомните, что всем плевать, что у вас на руке. Например 98% моих друзей не имеют понятия что дороже Омега или Ориент, и для них например Омега Симатер выглядят дешевле, чем какие нибудь скелетоны от китайцев типа Эрншау илм Штурлингов, и большинству из них нравится именно китайское фуфло а не омега, так как они выбирают просто по обертке.
4. Выбирайте то, что просто вам нравится, отбросьте бренды, они не так важны. Купите часы только из-за бренда, пожалеете потом, поверьте.
|