Цитата:
Сообщение от OrientBoss
SergeyYurik999 спасибо, про них знаю конечно потому что вариант слишком очевидный, но нормальный, буду конечно рассматривать если не будет других, мне у них нравится версия в натуральном цвете хорвин.
|
кстати, еще как вариант, если модель конечно же нравится внешне, это посидеть в засаде на ибей в поисках Red Wing Iron Ranger 8085. два года назад там за 220$ удалось купить новые. ну и они там довольно частый гость в принципе, так что почему б и да. если это действительно нужно и интересно, можно и почекать. так Винги это и MiUSA и гудиер, и история, и качество.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от OrientBoss
не знаю есть ли смысл продолжать экспиримент? левая как то хуже, но уже очевидно чувствуется что по длине все почти хорошо и не хватает именно ширины, как думаете есть шанс что они разносятся или какие еще могут доплнительные возникнуть проблемы? потеря формы например? В остальном кроме ширины вроде чувствуются вполне себе комфортно. Заранее спасибо!
|
чтоб форму не теряли, держите кедровые формодержатели в них. и влагу лишнюю после носки будут впитывать и форму поддерживать.
растянуться по ширине должны со временем.
еще разница со старыми башмаками и в форме носа. у старой модели носовая часть боле округлая что дает пальцам больше свободы, у новой модели нос более острый, это еще может влиять.