Цитата:
Сообщение от АлексМ
Тем не менее, под конец года возникла одна часовая хотелка. Внезапно (пару месяцев назад). Навеянная интересной историей этого года. Заказал, сделали, проверил, запаковал и ждем меня под елочкой. Поскольку она кастомизирована под меня от слова "совсем", подумаю, если решусь, то покажу на форуме.
Всем добра, хороших выходных, хорошего настроения!
|
Ну что ж...
Праздники кончились, салаты доедены, шампанское допито, родственники/друзья обняты, можно и вернуться к нормальной трудовой жизни с рабочими буднями, проблемами, путешествиями и приключениями.
Но все-таки решил немного рассказать о часовом итоге 2022го.
Началось все с простой статьи с названием "Русское время в открытом космосе" (если интересно - найдите поиском, их несколько по этой теме). Выяснив подробности, был крайне удивлен, что оказывается есть наши часы, которые допустили до внекорабельной работы и, болеее того, они вполне себе нормально показали себя.
Проверил, какая модель, нашел поиском, что они вполне себе продаются у производителя.
Более того, списавшись с компанией, выяснил, что они вполне могут кастомизировать циферблат и крышку под меня, также, как это сделали для Артемьева и его экипажа:
Согласовал макет, заказал, все сделали. С удовольствием приехал к ним, получил часы, поснимал их музей (небольшой, но с большим количеством фото и часов, посвященных космической теме и их сотрудничеству с Роскосмосом) и крайне довольный запаковал часы до Нового Года.
Речь Президента, бокал Клико, распаковка и часы на руке.
Очень доволен, проносил их все праздники и сейчас улетел в них в первую в этом году рабочую командировку.
Так что по итогу старый год закончился, а новый начался вполне неплохо.
Чего и всем желаю.