Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - China Made или разговор о китайских часах
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2023, 13:39
VatNik86 VatNik86 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,954 раз(а) в 1,540 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergeNSV Посмотреть сообщение
Владеть механическими часами не стыдно, но наивно всерьез полагать, что в них что-то хоть как-то прогрессирует.
Это всё конечно так. Но недавно в мультибрендовом часовом бутике, продавец (импозантная дама бальзаковского возраста), увидев у меня на руке Восток, многозначительно произнесла: "Оу, механика". Я там ремешок выбирал. Конечно это исключение из правил. 99,9% не обратят внимания на то, чтоу меня на руке. Но теперь понимаю, что у людей, немногов теме, GPSный citizen (который в несколько раз дороже), не вызовет таких эмоций, как недорогая механика.

Цитата:
Сообщение от ultarior Посмотреть сообщение
если про стандартные модели, то да. единственный прогресс - часы перестали останавливаться через месяц после покупки, видимо старые сухие механизмы кончились.
но новые модели по дизайну вполне себе прогресс, даром что говорят что корпуса китайские (у кого не китайские?). те же к-34, турбины, рифы. механизмы увы те же.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------

есть простой лайфхак как любые часы сделать костюмными
1. снимаете пиджак (и больше никогда его не надеваете).
2. на белой рубашке подворачиваете рукава по быстрому, чуть ниже локтя.
3. регулируете посадку часов чуть свободно, чтобы немного болтались и ездили по руке.
вуаля. любые часы становятся костюмными.
С этими, к сожалению не прокатит.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20230111_083710.jpg
Просмотров: 181
Размер:	311.3 Кб
ID:	3508158  
Этот пользователь сказал Спасибо! VatNik86 за это сообщение:
Orel2016 (15.09.2024)