|
Приобрёл Casio - GW-5000U.
Было страшновато, т.к. я не сторонник покупок в таком виде - неизвестные мне площадки, неизвестные частные продавцы, огромное количество магазинов, которые вроде как официальные дилеры, а на деле ну вообще не официальные, отсюда вытекают разные риски связанные с качеством, с гарантией, вообще с рисками остаться без денег и без товара и т.п. Предпочитаю покупать у официалов, пускай и заметно дороже, зато спокойнее. Это касается любого товара.
Увы, в связи с геополитической ситуацией многие вещи в России теперь просто не купить старыми способами, пришлось искать варианты. И внезапно для меня, на "сером" рынке оказалось большое количество вариантов, которыми оказывается люди давно пользуются.
В общем, рискнул, не пожалел. Максим ответил оперативно, отправил оперативно. Упаковано хорошо и надёжно. Качество и оригинальность часов сомнения не вызывают. Часы без следов эксплуатации. Вся макулатура производителя на месте. Гарантийный талон как положено с голограммой (некоторые магазины отправляют часы со старой версией гарантийника без голограммы и их не принимают сервисные центры). Упаковка, плёнка - всё в заводском виде.
Продавца рекомендую.
|