Цитата:
Сообщение от akadama
Ну вот опять.... У меня к вам ропрос ребром - Какое отношение имеют кварки к понятию Время? И кстати на вопрос о кварках я вам ранее ответил однозначно - понятия не имею что это такое.
Вот именно - вы все время пытаетесь что то кому то показать. Писать надо по существу темы, а не показывать мне что то про кварки.
Остается только констатировать факт - дискуссии не получилось, но я хотя бы попытался, дважды причем.
|
Вы прикалываетесь? Напоминаю развитие истории:
Цитата:
Сообщение от Rana
По этой логике тогда и пространства нет, и это всего лишь математическая модель обозначения форм объектов и их взаимодействия между друг другом. 
|
Цитата:
Сообщение от akadama
Вы не правы, как раз по этой логике пространство есть - все что вокруг вас это пространство, заполненное различными материальными обьектами.
|
Теперь понимаете к чему кварки? К тому, что по-Вашему времени не существует в реальности, а пространство существует. Я Вас спрашиваю в чем разница и почему пространство в реальности существует , а время нет? Вы мне отвечаете, что потому что "пространство состоит из атомов", а время Вы не знаете из чего состоит. Я Вам отвечаю, что пространство не состоит из атомов и объясняю почему (вот для этого объяснения мне и понадобились кварки, а не для времени), и прошу Вас найти другие аргументы в пользу Вашей гипотезы. И так непонятно? Тогда поставлю такие два вопроса: что такое пространство? сколько у него измерений?