Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Иллюзия времени.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2023, 20:08
Rana Rana вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,995 раз(а) в 5,009 сообщениях
Цитата:
Сообщение от akadama Посмотреть сообщение
Ну вот опять.... У меня к вам ропрос ребром - Какое отношение имеют кварки к понятию Время? И кстати на вопрос о кварках я вам ранее ответил однозначно - понятия не имею что это такое.

Вот именно - вы все время пытаетесь что то кому то показать. Писать надо по существу темы, а не показывать мне что то про кварки.

Остается только констатировать факт - дискуссии не получилось, но я хотя бы попытался, дважды причем.
Вы прикалываетесь? Напоминаю развитие истории:

Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
По этой логике тогда и пространства нет, и это всего лишь математическая модель обозначения форм объектов и их взаимодействия между друг другом.
Цитата:
Сообщение от akadama Посмотреть сообщение
Вы не правы, как раз по этой логике пространство есть - все что вокруг вас это пространство, заполненное различными материальными обьектами.
Теперь понимаете к чему кварки? К тому, что по-Вашему времени не существует в реальности, а пространство существует. Я Вас спрашиваю в чем разница и почему пространство в реальности существует , а время нет? Вы мне отвечаете, что потому что "пространство состоит из атомов", а время Вы не знаете из чего состоит. Я Вам отвечаю, что пространство не состоит из атомов и объясняю почему (вот для этого объяснения мне и понадобились кварки, а не для времени), и прошу Вас найти другие аргументы в пользу Вашей гипотезы. И так непонятно? Тогда поставлю такие два вопроса: что такое пространство? сколько у него измерений?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Rana за это сообщение:
pomponiuz (07.01.2023), RomanL (12.02.2023)