Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Rolex подо все
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2023, 08:33
MeNDeLeY14 MeNDeLeY14 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,799 раз(а) в 2,274 сообщениях
Ребят, а как же Артисанс?)) тоже не чисто ?)) А там Патеки на расправу идут, не Ролексы ) И там вообще над механизмами глумятся. Кстати, они своего рода конкуренты с DIW.

А вообще отличная тема получилась. И я бы не создавал ее, если бы хотел услышать только поздравления и угодные моему глазу положительные комментарии. Всегда интересна дискуссия и разные мнения, в том числе диванных экспертов )))
Ясно одно. Часы заслуживают внимания , раз вызывают такой интерес и прения.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Mrs.Nobody Посмотреть сообщение
А вам реально не было интересно из чего они делают? Имеют ли эти часы прямое отношение к Rolex? Почему нормальные вопросы не имеют ответа? Меня бы насторожило.А то как при игре в покер с джентельменами.И я бы точно не стала задавть вопросы,если не посмотрела видео)
Я не пытаюсь никому ничего доказывать. Я подчеркнул уже, что эти часы надо взять в руки и все вопросы отпадут сами. Нельзя же доказывать, что день- это свет, а ночь - это тьма)) Можно удариться в философию. И потом, миссис, Вас штормит) То вам нравится, то вы посмотрели какое-то видео, то прочитали чей то пост и изменили мнение, то уже хотите кольцо из карбона заказать.)) Вы уже определитесь. Все это от неведения и женской натуры, без обид )))
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! MeNDeLeY14 за это сообщение:
Fenibut (03.01.2023), mikhail06 (03.01.2023), Mrs.Nobody (03.01.2023), NataSokol (07.01.2023), Yogan (03.01.2023)