|
Да, вопросов действительно много от юридических, технических, гарантийных и просто практических. Чем больше вникаешь тем больше гложет осознание что не все так прозрачно. И вообще юридически можно ли написать слово Rolex на циферблат который им Ролексом не сделан. Ну а если оставить название производителя этих часов будут ли их покупать все эти знаменитости? Юридически думаю Ролекс не достанет фирму которая сидит в Москве, как мне кажется в последней конституции у нас убрали преимущество международных законов, значит решения иностранных судов компания может теоретически не исполнять. Не знаю, не хочу никого обидеть, но похоже на бизнес по Русски. Итого в остатке честное слово и как говорят приятная вещица. Но когда это стоит немалых денег хотелось бы действительно поменьше проблем в дальнейшем и защищенности продукта.
ТСу: искренне желаю продолжать радоваться приобретением тем более если он уже перешел на этот высокий уровень и продолжать делиться с нами несведущими как проходит полет! Засим откланиваюсь.
|