Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Rolex подо все
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2023, 20:39
Mrs.Nobody Mrs.Nobody вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,340 раз(а) в 2,187 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MeNDeLeY14 Посмотреть сообщение
Вообще народ обмельчал. Я не про деньги. Сам не из богатых ибо богат тот, кто умеет экономить. Это не про меня. Но я не о том. Просто вроде решил человек поделиться - вот есть такие часы. А тут сразу полезли куда-то в сторону - куда корпуса деваются… куда девают стружку от карбона. Налицо какие-то меркантильные интересы. Это как купить часы Ролекс в бутике и поехать на метро, чтоб на такси сэкономить или на бензине своей машины. Видимо, поэтому я не богат, если чего-то такого не понимаю.
Ведь для меня часы - это не предмет инвестиций. Покупаю для себя, для души, для радости глаз))
Эти часы - реальный I-stopper. Для этого надо взять их в руки, а еще лучше поносить немного, чтобы убедиться в том, о чем я говорю. А Вы про использованные корпуса думаете .. странно все это, ребята ))
А вам реально не было интересно из чего они делают? Имеют ли эти часы прямое отношение к Rolex? Почему нормальные вопросы не имеют ответа? Меня бы насторожило.А то как при игре в покер с джентельменами.И я бы точно не стала задавть вопросы,если не посмотрела видео)
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Mrs.Nobody за это сообщение:
Infiniti (03.01.2023), Sybarite (03.01.2023), Yogan (03.01.2023), Александр Сергеевич (03.01.2023)