Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Дискуссия про подделки - присоединяйтесь кому интересно
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 15:53
brfr brfr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 702 раз(а) в 369 сообщениях
Очередной ни к чему не ведущий срач. Я уже давно мимо прохожу, смысл то с идиотоми спорить? Ну пусть дальше считают, что китайский ПАМ полностью идентичен оригиналу, а китайский нож за полтинник сделан так же как и оригинал за четыре сотни.

Я тут недавно зашел в магазин одежды мужской. Висят костюмчики Армани, рубашечки ДолбчеГаббана и т.д. и т.п. И стоит это все подозрительно недорого для таких марок даже с учетом всяких скидок, акций. Костюмов не ношу, но даже я сразу увидел фейк. Когда посмотрел какая там обувь сомнения отпали окончательно. И покупатели с не очень умными лицами бегают, покупают что-то, радуются удаче, которая им привалила))) Захожу в следующий магазин. Подобные костюмы каких-то простых брендов, но оригинальные, ничуть не хуже тех, а внешне даже интереснее без всяких акций, скидок стоят в полтора раза дешевле. И никакого ажиотажа.
С часами аналогичная картина. Человек покупает подделку Ролекса за 150 зеленых, хотя некоторых и покрупнее разводят. Типа дизайн ему понравился. Тут тоже таких много проскакивает. Чем им не нравится дизайн Инвикты или Орианта, которые качественней и дешевле его фейка? Так там нет буковок ROLEX на циферблате))) Вот и весь дизайн, блин)))
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! brfr за это сообщение:
Borodaty (07.02.2011), gromm (07.02.2011), Mafia manufacture (07.02.2011), Oley (26.05.2011), Varyg (08.02.2011), Пушер (07.02.2011)