|
Нет, вы не правильно излагаете. Более того, выдаете странную версию событий, участником которых не являлись, проявляя ложную осведомленность и намеренно вводя в заблуждение и вынуждая меня давать какие-то пояснения.
А фразы типо, "вынесли мозг на ровном месте" выдает в вас человека, имеющего отношение к Меркури.
Ну а "неисправностей не нашли" все ставит на свои места.
Насчет покупки в Вене, все верно. Фабрика запросила пересылку часов. Меркури отказал без объяснения причин. Хотя проблем с декларированием не вижу. Более того, на часы распространяется международная гарантия, а местный дилер не в состоянии привести товар в надлежащее состояние. А если бы я купил часы в Австралии? В любом случае, это вопрос диалога, которого не было.
Заводная головка не плотно прилегала к корпусу после сервиса Меркури, вместе с хрустом и иными повреждениям со стороны СЦ. На этот счет имеется полная документация, претензии, фото и видео фиксация.
Часы вернулись с фабрики в новом состоянии с полной заменой всех поврежденных Меркури деталей. К часам не было ни единой претензии. За что я и поблагодарил фабрику и впредь всем рекомендую обходить СЦ Меркури стороной. К бутикам вопросов нет.
Что касается данной темы, то рекомендую ТС обратиться в Меркури, интересно, развитие событий.