Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Rolex подо все
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2022, 15:27
Flagon Flagon вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 418 раз(а) в 102 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yogan Посмотреть сообщение
Да нет, я не об этом.
Вы точно имели ввиду Панерай, когда писали, что это лунные часы и имя им Moonwatch? И у Панерай коллаборация со Swatch?… И на Вашей картинке у космонавта на руке Панерай?..
Я все понял, извините. Выключил сарказм и иронию и абсолютно серьезно отвечаю на ваш очень серьезный вопрос.

Я разместил в данной теме "Rolex подо все" форума watch.ru (в сообщении #37 на странице 4 темы) цифровую фотографию с изображением части экипировки космонавта, включая механические часы-хронограф Speedmaster Professional производства компании Omega SA (Швейцария). Авторство фотографии мной не установлено, фотография найдена в глобальной сети "Интернет".
Указанная фотография размещена мной в ответ на комментарий пользователя с интернет-псевдонимом ("никнеймом") "DemAn" в качестве шуточной иллюстрации возможного способа ношения наручных часов поверх верхней одежды, включая зимнюю одежду увеличенного объема (по типу курток производства компании Canada Goose Inc. (Канада)).
Пользователь с интернет-псевдонимом "DemAn" в ответ на данное фотоизображение опубликовал неверно интерпретированный мной комментарий следующего содержания: "Вариант для Панерая в теме Ролекса- это несерьёзно". Поскольку мной, как было указано выше, смысл данного комментария был воспринят некорректно, я в ответном комментарии в шуточной форме поддержал высказывание относительно того, что часы производства компании Officine Panerai (Швейцария) входят в экипировку космонавтов, а также были доставлены на поверхность Луны, что не соответствует действительности, поскольку данное утверждение является правдивым лишь в отношении часов Omega Speedmaster Professional. В равной степени ложным является мое утверждение о возможной коллаборации компаний Officine и Swatch. Данные утверждения сделаны мной исключительно с шуточной целью и не предполагали своей целью введение в заблуждение пользователей интернет-форума watch.ru.
К вышеизложенному больше добавить ничего не могу.
Эти 13 пользователей сказали Спасибо! Flagon за это сообщение:
ae1417 (22.12.2022), Blake (31.12.2022), Cayenne S (22.12.2022), ForWatchForum (22.12.2022), Jon Snow (21.01.2023), MakeMyDay (22.12.2022), mcredo (30.12.2022), Minihare (02.01.2023), Patriot 102 (23.12.2022), Ppetya (30.12.2022), Space Dweller (24.12.2022), user2023 (22.12.2022), Yogan (23.12.2022)