Цитата:
Сообщение от Yogan
Да нет, я не об этом.
Вы точно имели ввиду Панерай, когда писали, что это лунные часы и имя им Moonwatch? И у Панерай коллаборация со Swatch?… И на Вашей картинке у космонавта на руке Панерай?..
|
Я все понял, извините. Выключил сарказм и иронию и абсолютно серьезно отвечаю на ваш очень серьезный вопрос.
Я разместил в данной теме "Rolex подо все" форума watch.ru (в сообщении #37 на странице 4 темы) цифровую фотографию с изображением части экипировки космонавта, включая механические часы-хронограф Speedmaster Professional производства компании Omega SA (Швейцария). Авторство фотографии мной не установлено, фотография найдена в глобальной сети "Интернет".
Указанная фотография размещена мной в ответ на комментарий пользователя с интернет-псевдонимом ("никнеймом") "DemAn" в качестве шуточной иллюстрации возможного способа ношения наручных часов поверх верхней одежды, включая зимнюю одежду увеличенного объема (по типу курток производства компании Canada Goose Inc. (Канада)).
Пользователь с интернет-псевдонимом "DemAn" в ответ на данное фотоизображение опубликовал неверно интерпретированный мной комментарий следующего содержания: "Вариант для Панерая в теме Ролекса- это несерьёзно". Поскольку мной, как было указано выше, смысл данного комментария был воспринят некорректно, я в ответном комментарии в шуточной форме поддержал высказывание относительно того, что часы производства компании Officine Panerai (Швейцария) входят в экипировку космонавтов, а также были доставлены на поверхность Луны, что не соответствует действительности, поскольку данное утверждение является правдивым лишь в отношении часов Omega Speedmaster Professional. В равной степени ложным является мое утверждение о возможной коллаборации компаний Officine и Swatch. Данные утверждения сделаны мной исключительно с шуточной целью и не предполагали своей целью введение в заблуждение пользователей интернет-форума watch.ru.
К вышеизложенному больше добавить ничего не могу.