Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - 300 метров 38 mm blancpain или
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2022, 02:06
Alexis80 Alexis80 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,070 раз(а) в 364 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
43 на руку 17,5 в случае большинства часов и должно быть неудобно.
38 на Вашу руку хорошо, когда часы без дайверского безеля. Но дайвер, ИМХО, должен быть чуток покрупнее, так как безель крадет диаметр циферблата и и визуально уменьшает часы (в разных дизайнах, конечно, по разному, но в большинстве случаев получается так). Если хочется удобства и не нравятся "котлы", то для большинства моделей идеальные дайверы на Вашу руку, буду 40 мм, ИМХО.
А вот всякие филдвотчи и прочие "безбезельные", вот там и 38 и даже 36 (для плоских костюмников) можно смотреть.
Но Ваше личное восприятие никто не отменял. Оно гораздо важнее и правильнее чужого.
На руку 17.5 Батискафы 43 в притык, но не думаю, что прям большие откровенно будут. А вот бензель, кстати, не так сьедает циферблат на этой модели. Он довольно тонкий и циферблат получается больше визуально, чем в тех же ДипСи 44))).

Цитата:
Сообщение от stanalma Посмотреть сообщение
Не знаю
Невыразительный дайвер
Серьёзно,и вкусовщина не при чём
Никакой дайвер.Никакой универсал....
И это при том что у Бланпе есть достойные дайвер модели...
Короче,чего тут цепляет не понятно.
Вот именно эта простота и аскетичность чем то и цепляет. И они создают ощущение очень и очень качественных, серьезных часов. Но да, если вы про то, что они у вас на руке не КРИЧАТ, какие они дорогие, узнаваемые, блестящие и тд, то да, это не сабмаринер, во всех его вариациях).
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Alexis80 за это сообщение:
bad influence (21.12.2022), Rana (20.12.2022)