| 
			Благодарю откликнувшихся!Аналогичные темы прочитал, но не пришёл к окончательному решению.
 Много мыслей у меня о выборе часов. Казалось бы и сумма не очень большая, но хочется подойти к вопросу обстоятельно.
 + вмешивается иррациональный фактор: нравится - не нравится.
 Не хочу часы с безелем.
 По дизайну очень подходят Seiko 5 Sports. Насколько капризны механические часы? Условия у меня бывают суровые, но часами гвозди не забиваю, в часах даже не купаюсь. Можно, конечно, упасть в воду, но пока ни разу такого не случалось...
 Кварц от Ситизен нравится, но доступные сечас к покупке модели либо крупней, чем мне нужны, либо не нравятся дизайном, либо сильно дороже.
 Hamilton нравится, сильно дороже, но есть БУ варианты механические и кварц - насколько они качественнее японцев? Или дороговизна только за счет swiss made? Стоит ли покупать БУ часы (смотрю только предложения внешне живые)?
 Просматриваю обзоры часов - в большинстве всё сводится к вкусовщине и не оговариваются конкретные плюсы и минусы механизмов, корпусов, ремней и браслетов. Не понятен разброс цен.

И в догонку ещё вопрос. Насколько реально заказывать часы на зарубежных площадках? Их привозят в РФ?
   |