Цитата:
Сообщение от alex2812
это я, видимо, такой плюшкин - все никак по-серьезному не могу почистить сет ) все любо-дорого, все с душой покупалось. даже то, что продавал, в основном в последний момент отрывал от сердца!
|
Та же история.
Заинтересовываешься, разбираешься, охотишься, добываешь, ликуешь, носишь запоем, откладываешь, вспоминаешь, откладываешь, почти забываешь, нужны деньги....а не продать ли?..нет, жалко.., эх, ладно!
Таков путь часов. Полная коробка лежит. Классных. Выбранных, лучших в своём роде. Выстраданных. Чудом найденных. Но не носящихся. А носятся или те, которые в стадии: "носишь запоем" или среднебюджетный кварц. Суперсбалансированный и суперудобный. Видимо он и есть то самое лекарство от Часовой Болезни. Но лекарство противноватое, потому что безвкусное. Без эмоций.
Из последнего серьёзного ПРОДАННОГО был Маленький Принц.
Понял, что не буду носить. Интересны были как редкий околохудожественный артефакт с постоянно растущей ценой. Азартно так.. Но, деньги нужны были и продал.
Наверное, правильный путь часов это когда с радостью покупаешь, с радостью носишь и с радостью продаёшь.